В корзине пусто!
В корзине пусто!
Урбеч Амбо производится классическим методом перетирания орехов или семян на каменных жерновах, на уникальной водяной мельнице 1961 года, расположенной в горном селе Ботлих в Дагестане.
Изготавливается только из высококачественного отечественного и импортного сырья без добавления красителей, консервантов, сахара или какой - либо химии - только натуральные семена и орехи. Перед переработкой сырье подвергается сушке, которая не превышает 50°С.
Состав: перетертая мякоть кокоса 100%. Ничего другого.
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 6 месяцев
Полезные свойства: Высокое содержание лауриновой кислоты. Улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием.
Благоприятно влияет на сердечно - сосудистую систему. Повышает иммунитет.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта 636 ккал.
Пищевая ценность продукта:
Жиры: 55
Белки:24
Углеводы:14
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: Перетертые семена льна 50%, семян кунжута 50%, ничего другого.
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: "Эликсир молодости". Двойная польза Омега3 + кальций. Стимулирует работу кишечника и очищает его. Улучшает кожу, ногти, волосы, укрепляет кости.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 526 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:47,3
Белки: 19,5
Углеводы: 5,6
Клетчатка 19 гр.
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: перетертые ядра арахиса 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: Поможет следить за весом организма. Улучшает память и внимание. Содержит белок - главный строительный материал для мышечной массы.
Рекомендуется при раннем атеросклерозе, ишемии сердца и онкологических заболеваниях.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 552 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры: 45,2
Белки: 26,3
Углеводы: 9,9
Клетчатка: 8,1
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: перетертые ядра косточек абрикоса 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: Витамины С, А, В17,В12,и РР. Укрепляет иммунитет. Повышает работоспособность, улучшает память и позитивно сказывается на концентрации внимания
Профилактика онкологических заболеваний.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 519 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:45,4
Белки:25
Углеводы:2,8
Клетчатка:18
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: Перетертые ядра миндаля, ядра фундука, ядра косточки абрикоса, перетертые семена льна. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 8 месяцев
Полезные свойства: Урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - cсосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе, нарушении зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 526 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:49,3
Белки:20,9
Углеводы:7,5
Клетчатка: 19,4
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: перетертые семена кунжута кремового нешлифованного 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 8 месяцев
Полезные свойства: Укрепляет десны, зубы, кости. Содержит витамин Е - (витамин молодости). Содержит бета - ситостерин, разрушает холестериновые бляшки.
100 гр семян кунжута содержат 75% суточной нормы кальция, 35% калия, 30% магния.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 565 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:48,7
Белки:19,4
Углеводы:12,2
Клетчатка: 9,3
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: перетертые семена тыквы очищенные 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 8 месяцев
Полезные свойства: укрепляет стенки сосудов, эффективен как глистогонное средство, полезен при артритах, бесплодии, поможет избавится от депрессии.
Богат цинком. Предупреждает преждевременное старение организма
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 559 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:49,1
Белки:30,2
Углеводы:41,7
Клетчатка: 6
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: перетертые семена льна масличного коричневого 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: укрепляет иммунитет, предупреждает возникновения болезней сердца и сосудов, ЖКТ. Содержит ОМЕГА3. Эффективно снижает уровень сахара в крови.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 534 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:42,1
Белки:18,3
Углеводы:1,6
Клетчатка: 27,3
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: перетертые семена пищевой конопли 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 372,9 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:32,5
Белки:20,1
Углеводы:1,7
Клетчатка: 8
Рекомендации по приему в пищу:
По желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое приправляют им каши, салаты, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб как питательное средство для подержания сил и при лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.
Состав: перетертые семена расторопши 80% семена подсолнуха 20%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: очищает укрепляет, восстанавливает клетки печени. Нормализует работу почек. Витамины А,D, F, E, K, B. выводит шлаки и токсины из организма.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта 335 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:
Белки:22
Углеводы:11
Рекомендации пприему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: перетертый пищевой мак 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 556 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:47,5
Белки:17,5
Углеводы:14,5
Клетчатка: 19,5
Рекомендации по приему в пищу:
По желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое приправляют им каши, салаты либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб как питательное средство для поддержания сил и при лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.
Состав: перетертые семена подсолнечника без шелухи 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 601 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:52,9
Белки:20,7
Углеводы:10,5
Клетчатка: 8,6
Рекомендации по приему в пищу:
По желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое приправляют им каши, салаты, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб как питательное средство для подержания сил и при лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.
Состав: перетертые орехи кешью 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта 600 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:48,5
Белки:18,5
Углеводы:22,5
Клетчатка: 3,3
Рекомендации по приему в пищу:
По желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое приправляют им каши, салаты, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб как питательное средство для поддержания сил и при лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.
Состав: перетертые ядра и перегородка грецкого орех сушенного 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 8 месяцев
Полезные свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта 656 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:60,8
Белки:16,2
Углеводы:11,1
Клетчатка: 6,1
Рекомендации по приему в пищу:
По желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое приправляют им каши, салаты, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб как питательное средство для поддержания сил и при лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.
Состав: перетертые ядра грецкого орех сушенного 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 8 месяцев
Полезные
свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно -
сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не
достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта 656 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:60,8
Белки:16,2
Углеводы:11,1
Клетчатка: 6,1
Рекомендации по приему в пищу:
По
желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным
маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое
приправляют им каши, салаты, либо остужают в холодильнике и едят,
намазывая на хлеб как питательное средство для поддержания сил и при
лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.
Состав: перетертые ядра фундука сушенного 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 8 месяцев
Полезные свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта 651 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:61,5
Белки:15
Углеводы:9,4
Клетчатка: 6
Рекомендации по приему в пищу:
По желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое приправляют им каши, салаты, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб как питательное средство для поддержания сил и при лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.
Состав: перетертые ядра миндаля 70%, мякоть кокоса 30%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 8 месяцев
Высокое содержание лауриновой кислоты. Улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием.
Благоприятно влияет на сердечно - сосудистую систему. Повышает иммунитет. Профилактика рака. Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 568 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:50
Белки:14,2
Углеводы:22,7
Рекомендации по приему в пищу:
Вы можете намазывать урбеч на печенье или хлеб. При желании можно смешать его с небольшим количеством масла или меда, макать в него фрукты, добавить в пищу, салаты, каши или даже йогурты, использовать урбеч в качестве начинки для тарталеток или домашней выпечки он придаст вашему блюду не обычный вкус. Пища, приготовленная с помощью этого продукта, получается вкусной и полезной.
Состав: перетертые ядра миндаля сладкого 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 458 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:53,7
Белки:18,6
Углеводы:13
Клетчатка: 7
Рекомендации по приему в пищу:
По желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое приправляют им каши, салаты, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб как питательное средство для поддержания сил и при лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.
Состав: перетертые семена льна золотистого 100%. Ничего другого
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 9 месяцев
Полезные свойства: урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях иммунных нарушениях, избыточном или не достаточном весе,
нарушениях зрения, для улучшения структуры волос и ногтей, для наращивания мышечной массы.
Допускается естественное выделение масла. Перед употреблением перемешать. Обладает вяжущим свойством.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. продукта: 534 ккал
Пищевая ценность продукта:
Жиры:42,1
Белки:18,3
Углеводы:1,6
Клетчатка: 27,3
Рекомендации по приему в пищу:
По желанию его разогревают на медленном огне и смешивают с топленным маслом и медом по вкусу, но не кипятят. Едят в жидком виде как сладкое приправляют им каши, салаты, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб как питательное средство для поддержания сил и при лечении разных болезней. В урбеч можно макать фрукты.