Урбеч Амбо из ореха кешью
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка по всей стране!
Урбеч – это национальное блюдо Дагестана, которое по праву может называться одним из самых эффективных лечебных средств. Все дело не только в том, что ингредиенты, входящие в пасту, характеризуются высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которые необходимы для организма человека, но и в том, что приготовление блюда осуществляется согласно особой технологии. В частности, производитель не подвергает продукт ни химической, ни термической обработке, а также не добавляет в него консервантов.
Эта паста приобрела популярность не только в качестве “эликсира”, способного замедлить процессы старения, но также и в качестве прекрасного диетического продукта, имеющего отличные вкус. Кроме всего прочего, урбеч очень питателен. Это значит, что он поможет вам надолго забыть о чувстве голода.
Полезно знать: проверить, является ли продукт натуральным, очень легко. Примерно через месяц после изготовления пасты, на ее поверхности появляется масло. Это значит, что при приготовлении продукта не использовались загустители и какие-либо иные вредные вещества.
Основной компонент – орех кешью
Орехи кешью – чрезвычайно эффективное средство для профилактики кожных заболеваний. В частности, экземы и псориаза.
Эти орехи всегда считались очень мощным афродизиаком. Кроме того, в них содержится очень большое количество витамина E, который оказывает положительный эффект как на женское, так и на мужское здоровье.
Эти орехи полезны для поддержания здоровья сердца и сосудов и системы ЖКТ. Полезны они будут и тем, кто страдает от сахарного диабета.
Купить урбеч можно на нашем сайте. Для этого достаточно заполнить форму или позвонить нам по указанному телефону. Мы осуществляем доставку заказов по всей России.
Что можно готовить из урбеча?
На самом деле, урбеч можно использовать при приготовлении блюд, которые вы едите каждый день, а также и для приготовления десертов. Например, вы можете приготовить кешьюкейк с инжиром. Всего на приготовление десерта уходит 4 часа.
Для нижнего слоя вам понадобится:
сушеный инжир – 5-6 штук
грецкие орехи – 100 грамм
щепотка морской соли
Для основного слоя вам понадобится:
урбеч из кешью – 3-4 ст. л.
кокосовое молоко – 100 мл
сироп из фиников (меда или любого другого подсластителя) – 1.5 ст. л.
курага – 3 штуки
лимонный сок – 2 ст. л.
свежий инжир (для сервировки)
Сначала необходимо замочить грецкие орехи и инжир на несколько часов. После этого, промыть их и измельчить в блендере (добавив щепотку морской соли). Должна получится однородная масса. Ее необходимо выложить в форму, предварительно смазанную маслом. Так вам будет легко вынимать готовый десерт.
Теперь приступайте к приготовлению основного слоя. Смешайте урбеч и все остальные ингредиенты, необходимые для приготовления слоя. Готовая масса должна иметь консистенцию густого крема. Выложите крем поверх нижнего слоя и отправьте десерт в морозилку на 3-4 часа. За час до подачи десерта на стол, переставьте его в холодильник. Перед тем, как подать десерт, украсьте его сверху инжиром. Приятного аппетита!
Эта паста приобрела популярность не только в качестве “эликсира”, способного замедлить процессы старения, но также и в качестве прекрасного диетического продукта, имеющего отличные вкус. Кроме всего прочего, урбеч очень питателен. Это значит, что он поможет вам надолго забыть о чувстве голода.
Полезно знать: проверить, является ли продукт натуральным, очень легко. Примерно через месяц после изготовления пасты, на ее поверхности появляется масло. Это значит, что при приготовлении продукта не использовались загустители и какие-либо иные вредные вещества.
Основной компонент – орех кешью
Орехи кешью – чрезвычайно эффективное средство для профилактики кожных заболеваний. В частности, экземы и псориаза.
Эти орехи всегда считались очень мощным афродизиаком. Кроме того, в них содержится очень большое количество витамина E, который оказывает положительный эффект как на женское, так и на мужское здоровье.
Эти орехи полезны для поддержания здоровья сердца и сосудов и системы ЖКТ. Полезны они будут и тем, кто страдает от сахарного диабета.
Купить урбеч можно на нашем сайте. Для этого достаточно заполнить форму или позвонить нам по указанному телефону. Мы осуществляем доставку заказов по всей России.
Что можно готовить из урбеча?
На самом деле, урбеч можно использовать при приготовлении блюд, которые вы едите каждый день, а также и для приготовления десертов. Например, вы можете приготовить кешьюкейк с инжиром. Всего на приготовление десерта уходит 4 часа.
Для нижнего слоя вам понадобится:
сушеный инжир – 5-6 штук
грецкие орехи – 100 грамм
щепотка морской соли
Для основного слоя вам понадобится:
урбеч из кешью – 3-4 ст. л.
кокосовое молоко – 100 мл
сироп из фиников (меда или любого другого подсластителя) – 1.5 ст. л.
курага – 3 штуки
лимонный сок – 2 ст. л.
свежий инжир (для сервировки)
Сначала необходимо замочить грецкие орехи и инжир на несколько часов. После этого, промыть их и измельчить в блендере (добавив щепотку морской соли). Должна получится однородная масса. Ее необходимо выложить в форму, предварительно смазанную маслом. Так вам будет легко вынимать готовый десерт.
Теперь приступайте к приготовлению основного слоя. Смешайте урбеч и все остальные ингредиенты, необходимые для приготовления слоя. Готовая масса должна иметь консистенцию густого крема. Выложите крем поверх нижнего слоя и отправьте десерт в морозилку на 3-4 часа. За час до подачи десерта на стол, переставьте его в холодильник. Перед тем, как подать десерт, украсьте его сверху инжиром. Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 600 ккал |
Жиры | 48,5 грамм |
Белки | 18,5 грамм |
Углеводы | 22,5 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 350 грамм |