Урбеч Амбо из ядер арахиса
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка по всей стране!
Урбеч Амбо из ядер арахиса
Масса из перетертого арахиса, имеющая вязкую, но плотную текстуру. Особенность этого вида урбеча заключается в том, что продукт имеет приятный насыщенный вкус, без ноток горьковатости. Такое лакомство понравится каждому взрослому, в том числе дети будут без ума от продукта. Важно то, что паста является полезным и совершенно безвредным продуктом, не имеющим противопоказаний. Следует ограничить потребление урбеча только в случае острой формы каких-либо заболеваний органов желудочно-кишечного тракта.
Паста из арахиса приобрела широкую популярность не только из-за приятного вкуса, но и за счет своих полезных свойств. Урбеч употреблялся еще горцами, которые нуждались, в первую очередь, в энергии и силе, так как паста является очень питательным продуктом. Урбеч способен надолго насыщать организм, придавая человеку сил, энергию, увеличивая его работоспособность. Этот продукт не только является очень вкусным, но и ценным для жизнедеятельности человека.
Следует знать, что полезные свойства может иметь только натуральный продукт. А проверить подлинность урбеча очень просто. Спустя 30 дней с даты изготовления пасты, на ее поверхности должно проявиться масло. Только в этом случае можно утверждать, что при изготовлении продукта не использовались вредные вещества, консерванты и загустители.
Урбеч несет большую пользу для здоровья человека благодаря его главному ингредиенту – арахису.
Польза арахиса заключается в следующем:
1. Орех содержит огромное количество витаминов группы В, в частности фолиевую кислоту, что положительно сказывается на росте и обновлении клеток организма;
2. Кроме витаминов, в составе арахиса имеются уникальные аминокислоты, благодаря которым происходит качественно усвоение кальция и регулируется уровень холестерина в крови человека;
3. Белок, содержащийся в орехе, служит хорошим помощником в наращивании мышечной массы, что делает продукт незаменимым для тех, кто регулярно занимается в спортивном зале;
4. Арахис содержит магний, который вымывает из организма токсины и в сочетании с кальцием обеспечивает крепкие кости и зубы;
5. Орех улучшает память и концентрацию внимания за счет содержавшегося в нем марганца.
6. Арахис содержит и немалое количество железа, что делает его необходимым продуктом для людей с пониженным гемоглобином.
7. Антиоксиданты, входящие в состав ореха, способны замедлить процессы старения.
8. Арахис положительно влияет на процесс расщепления жиров. Орех станет ценным продуктом для людей, следящих за своим весом.
В целом употребление урбеча из ядер арахиса полезно для:
• Нервной системы человека;
• Органов пищеварения;
• Укрепление иммунитета;
• Регуляции уровня холестерина в крови;
• Поддержания женского здоровья;
• Профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;
Продукт можно приобрести на нашем сайте, заполнив форму или позвонив по указанному номеру телефона. Доставка осуществляется по всем городам России.
Рекомендации к употреблению продукта
Употребляют урбеч не более трех раз в сутки и небольшими порциями. То, как употреблять продукт, каждый решает самостоятельно. Урбеч употребляют в пищу как самостоятельный продукт, а так же добавляется при приготовлении различных блюд. Например, очень популярным блюдом с использованием урбеча из арахиса, является тайский соус.
Для приготовления понадобятся:
1. 250 мл чистой воды;
2. Стакан арахисового урбеча;
3. 50 мл соевого соуса;
4. 30 грамм натурального меда;
5. 120 мл винного или яблочного уксуса;
6. Имбирь и перец по вкусу.
В первую очередь необходимо смешать пасту и воду и поставить массу на слабый огонь, помешивая время от времени. Затем добавить мед, соевый соус, пряности и уксус. Не следует доводить массу до кипения, достаточно просто ее нагреть. Как только масса станет однородной и нагрееться, соус можно снимать с плиты. Он будет отлично сочетаться с отварным рисом и овощами.
Масса из перетертого арахиса, имеющая вязкую, но плотную текстуру. Особенность этого вида урбеча заключается в том, что продукт имеет приятный насыщенный вкус, без ноток горьковатости. Такое лакомство понравится каждому взрослому, в том числе дети будут без ума от продукта. Важно то, что паста является полезным и совершенно безвредным продуктом, не имеющим противопоказаний. Следует ограничить потребление урбеча только в случае острой формы каких-либо заболеваний органов желудочно-кишечного тракта.
Паста из арахиса приобрела широкую популярность не только из-за приятного вкуса, но и за счет своих полезных свойств. Урбеч употреблялся еще горцами, которые нуждались, в первую очередь, в энергии и силе, так как паста является очень питательным продуктом. Урбеч способен надолго насыщать организм, придавая человеку сил, энергию, увеличивая его работоспособность. Этот продукт не только является очень вкусным, но и ценным для жизнедеятельности человека.
Следует знать, что полезные свойства может иметь только натуральный продукт. А проверить подлинность урбеча очень просто. Спустя 30 дней с даты изготовления пасты, на ее поверхности должно проявиться масло. Только в этом случае можно утверждать, что при изготовлении продукта не использовались вредные вещества, консерванты и загустители.
Урбеч несет большую пользу для здоровья человека благодаря его главному ингредиенту – арахису.
Польза арахиса заключается в следующем:
1. Орех содержит огромное количество витаминов группы В, в частности фолиевую кислоту, что положительно сказывается на росте и обновлении клеток организма;
2. Кроме витаминов, в составе арахиса имеются уникальные аминокислоты, благодаря которым происходит качественно усвоение кальция и регулируется уровень холестерина в крови человека;
3. Белок, содержащийся в орехе, служит хорошим помощником в наращивании мышечной массы, что делает продукт незаменимым для тех, кто регулярно занимается в спортивном зале;
4. Арахис содержит магний, который вымывает из организма токсины и в сочетании с кальцием обеспечивает крепкие кости и зубы;
5. Орех улучшает память и концентрацию внимания за счет содержавшегося в нем марганца.
6. Арахис содержит и немалое количество железа, что делает его необходимым продуктом для людей с пониженным гемоглобином.
7. Антиоксиданты, входящие в состав ореха, способны замедлить процессы старения.
8. Арахис положительно влияет на процесс расщепления жиров. Орех станет ценным продуктом для людей, следящих за своим весом.
В целом употребление урбеча из ядер арахиса полезно для:
• Нервной системы человека;
• Органов пищеварения;
• Укрепление иммунитета;
• Регуляции уровня холестерина в крови;
• Поддержания женского здоровья;
• Профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;
Продукт можно приобрести на нашем сайте, заполнив форму или позвонив по указанному номеру телефона. Доставка осуществляется по всем городам России.
Рекомендации к употреблению продукта
Употребляют урбеч не более трех раз в сутки и небольшими порциями. То, как употреблять продукт, каждый решает самостоятельно. Урбеч употребляют в пищу как самостоятельный продукт, а так же добавляется при приготовлении различных блюд. Например, очень популярным блюдом с использованием урбеча из арахиса, является тайский соус.
Для приготовления понадобятся:
1. 250 мл чистой воды;
2. Стакан арахисового урбеча;
3. 50 мл соевого соуса;
4. 30 грамм натурального меда;
5. 120 мл винного или яблочного уксуса;
6. Имбирь и перец по вкусу.
В первую очередь необходимо смешать пасту и воду и поставить массу на слабый огонь, помешивая время от времени. Затем добавить мед, соевый соус, пряности и уксус. Не следует доводить массу до кипения, достаточно просто ее нагреть. Как только масса станет однородной и нагрееться, соус можно снимать с плиты. Он будет отлично сочетаться с отварным рисом и овощами.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 552 ккал |
Жиры | 45,2 грамм |
Белки | 26,3 грамм |
Углеводы | 9,9 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 350 грамм |