С 10-00 до 19-00

В корзине пусто!

Урбеч Амбо из ядер миндаля и мякоти кокоса 1 кг.

Урбеч Амбо из ядер миндаля и мякоти кокоса 1 кг.
На складе 1199.00 1 199.00 р. Нашли дешевле?
Производитель: Амбо
Доступность: На складе
Код товара: 174-01
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка по всей стране!

ВНИМАНИЕ! Урбеч изготавливаться после оформления заказа, срок поставки от 7 до 10 дней.

Урбеч Амбо из ядер миндаля и мякоти кокоса 1 кг.

Состав: перетертые ядра миндаля 70%, мякоть кокса 30%, ничего другого. Срок годности 8 мес.

В последнее время, урбеч становится все более и более популярным не только среди тех, кто является вегетарианцами, но и среди всех остальных людей. Объяснить такую популярность весьма просто, ведь эта паста имеет очень много полезных для здоровья свойств. Наверняка вы что-то слышали об этом продукте, но, может быть, вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли включать урбеч в свой рацион. Наш ответ однозначен: “Стоит!”

Урбеч – это дагестанская паста, в состав которой входят только натуральные компоненты. По консистенции эта паста напоминает густую массу растопленного шоколада. Паста изготавливается согласно особой технологии, позволяющей гарантировать сохранность всех полезных свойств ее компонентов. Составляющие пасты перетирают на жерновах до тех пор, пока не получается масло.

Полезно знать: проверить, является ли продукт натуральным, очень легко. Примерно через месяц после изготовления пасты, на ее поверхности появляется масло. Это значит, что при приготовлении продукта не использовались загустители и какие-либо иные вредные вещества.
На сегодняшний день, на рынке есть различные типы урбеча. Вы без труда найдете именно то, что вам нужно. Например, урбеч изготавливают из орехов и семян, из фисташек, косточек абрикоса и прочего. Диетологи могут рекомендовать урбеч к употреблению тем, кто стремится сбросить вес. Дело в то, что этот продукт очень питателен. Одновременно с этим, в нем очень много белков, жиров и углеводов, которые легко усваиваются организмом.
Этот продукт практически не имеет противопоказаний. Следовательно, его могут употреблять беременные и кормящие женщины, а также дети. Несмотря на это, всегда следует помнить о том, что даже такой “безвредный” продукт рекомендуется употреблять в меру. Как правило, рекомендуют употреблять не более 2-3 ложек пасты в день.

Основной компонент – мякоть кокоса
Кокос относится к числу тех продуктов, которые обладают широким спектром полезных свойств. В частности, речь идет о том, что его мякоть – это источник аминокислот, витаминов групп A, B, Cи E, клетчатки, антиоксидантов, ряда микроэлементов (магний, кальций, цинк, йод, фосфор). Благодаря этому мякоть кокоса часто рекомендуется в случаях, когда необходимо провести профилактику болезней.
Клетчатка, которая содержится в мякоти, способствует нормализации работы ЖКТ, а также поможет вывести из организма скопившееся в нем шлаки. Регулярное употребление пасты из мякоти кокоса приведет к тому, что сопротивляемость вашего организма инфекционным и вирусным заболеваниям повысится, а зрение станет лучше. Кроме того, вы ощутите, что у вас прибавилось энергии и сил. Помимо всего прочего, мякоть кокоса рекомендуется тем, у кого есть проблемы с щитовидной железой, а также и тогда, когда у пациента есть высокий риск атеросклероза. Эта мякоть снижает уровень холестерина в крови и будет полезна тем, кому недавно пришлось принимать антибиотики. Дело в том, что кокос не позволяет организму привыкнуть к антибиотикам, нейтрализуя плохие побочные эффекты таких лекарств.
Купить урбеч можно на нашем сайте. Для этого достаточно заполнить форму или позвонить нам по указанному телефону. Мы осуществляем доставку заказов по всей России.
Если вы беспокоитесь о том, что кокос может нанести вам вред, спешим вас успокоить – этот продукт редко вызывает аллергические реакции. Пожалуй, вам следует воздержаться от употребления этого типа пасты только в том случае, если у вас есть индивидуальная непереносимость. Поскольку кокос – это весьма калорийный продукт, тем у кого есть проблемы с лишним весом, лучше также воздержаться от употребления этой пасты.

Как употреблять урбеч?

Урбеч можно использовать при приготовлении различных повседневных блюд, а также сладостей и десертов. Например, используя этот тип пасты, вы можете приготовить торт “Муравейник”.

Вам понадобится:

500 грамм печенья
1 стакан любых орехов, которые вы любите
Мед или любой другой сладкий сироп
4 ст. л. урбеча из кокоса и урбеча орехового (любого, который нравится вам)
Мак (для украшения торта)

Измельчите печенье. Для этого вы можете использовать блендер. Измельчите орехи и смешайте их с печеньем. Возьмите емкость, в которой вы будете готовить крем. Смешайте в ней урбеч с медом. Перемешивайте до тех пор, пока масса по своей консистенции не станет напоминать сметану. Если нужно, можно добавить немного воды или растопленного сливочного масла. Смешайте крем с массой из печенья и орехов. (Можно это делать и руками). Как только все будет хорошо перемешено, возьмите тарелку и начинайте выкладывать на нее массу горкой. Сверху украсьте маком. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта
Калорийность 568 ккал
Жиры 50 грамм
Белки 14,2 грамм
Углеводы 22,7 грамм
Вес
Масса нетто 1 килограмм

Написать отзыв

Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями