Урбеч из ядер кедрового ореха
Это потрясающе вкусное и полезное кушанье родилось несколько веков назад. Его стали готовить горцы, чтобы поддерживать силы, во время походов. Готовится урбеч, который представляет собой вязкую, густую пасту, из ядер кедровых орехов перетертых каменными жерновами. Что бы изготовить урбеч берутся лучшие орехи из экологически чистых мест. Бывает так, что на пасте образовывается некоторое количество масла. В этом нет никаких отклонений — процесс естественный. Это подтверждает, что урбеч был сделан из 100% - но натуральных продуктов и об отсутствии в пасте загустителей и красителей.
Паста включает в себя большую группу необходимых человеческому организму веществ и витаминов:
·йод;
·соя;
·витамины группы В;
·лецитин;
·витамины группы Е и множество других.
Орешки кедра настоятельно рекомендованы специалистами к употреблению в ежедневое меню для детей и подростков. Орешки отлично действуют на умственные и физические способности детей, заметно повышая их. Также орехи кедра повышают детский иммунитет.
Покупка урбеча для постоянного применения настоятельно рекомендуется тем, кто столкнулся с таки проблемами:
·с аллергий;
·страдающим атеросклерозом;
·страдающим сердечными заболеваниями;
·испытывающим проблемы с пищеварением;
·язвенникам;
·тем, у кого проблемы с печенью.
Урбеч помогает удалить из организма вредоносные ему вещества, усиливает иммунитет. Удаляет шлаки и токсины. Улучшают рост и состояние волос, а также — состояние кожи и ногтей. Кроме того, паста — натуральный, природный источник растительно белка. Кедровые орешки — постоянно входит в меню вегетарианцев, веганов и сыроедов. Так же он признан и введен в постоянный рацион всеми сторонниками здорового образа жизни за повышенную питательность, за великолепный вкус и насыщенность микроэлементами, которые помогают организму функционировать, как положено.
Особенности продукта
Полезные свойства пасты в первую очередь в том, что кроме орешков в пасте нет больше ничего. Термообработке урбеч не подвергают. За счет этого в нем остаются все неповторимые полезные свойства, которых нет в других продуктах. В пасте нет сахара, консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и прочей химии. Урбеч прекрасно переваривается организмом. Продукт рекомендуется к применению будущим матерям в состоянии беременности. Бывают редкие случаи, когда продукт не переносится кем-то индивидуально.
Для выяснения этого необходимо проконсультироваться с врачом.
Способ применения
Употребление урбеча не требует каких-то особенных ухищрений. Можно использовать его как намазку на хлеб. Рекомендуется положить ложечку в любые каши, йогурт, творожок, кефиры любой жирности. Паста из кедровых орешков не будет лишней в ваших любимых блюдах. Наоборот, ложечка урбеча только улучшить их вкус. Урбеч добавляется в кондитерские изделия, в смузи, в кремы для тортов. Проще всего, конечно, можно скушать пару ложечек в день с чаем или кофе. Сторонникам строгого диетического питания урбеч из орешков кедра допустимо совершенно спокойно включать в свое меню, в количестве одной — двух чайных ложечек.
Этого достаточно, чтобы насытить ваш организм всем необходимым и зарядить энергией на весь день. Употреблять пасту рекомендовано на завтрак или обед.
В эти приемы пищи продукт усваивается быстрее всего. Спортсменам паста рекомендована для увеличения мышечной массы.
Приобрести урбеч их кедровых орешков достаточно просто. В нашем магазине вы найдете широкий ассортимен только натуральной, экологически чистой продукции, кроме урбеча из кедровых орешков, есть много других видов паст.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 673 ккал |
Жиры | 68,4 грамм |
Белки | 13,7 грамм |
Углеводы | 13,1 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 225 грамм |