Урбеч из ядер грецкого ореха
Последние годы в области здорового питания ознаменованы появлением «умной еды». Эти те продукты, которые обеспечивают и насыщают человеческий организм питательными, необходимыми веществами и микроэлементами. История урбеча насчитывает несколько столетий. Впервые его приготовили в Дагестане, оттуда он распространился по всему Кавказу и Азии. Урбеч из ядер грецкого ореха абсолютно натуральный представитель категории «умного питания». Быстрое насыщения организма достигается за счет повышенной энергетической и пищевой составляющих. Урбеч представляет собой пасту, достаточно густую, вязкую и совершенно безопасную для всех категорий людей. Ее не противопоказано давать детям с самого малого возраста. Также ее активно употребляем большое количество людей, занимающихся спортом, как на любительском уровне, так и на профессиональном. Беременным, и кормящим матерям урбеч также не противопоказан. Секрет в правильном его употреблении. Именно оно гарантирует человеческому организму пользу без всякого вреда.
Если через месяц после приобретения урбеча вы обратили на то, что поверхность пасты покрылась небольшим количеством масла, не нужно пугаться. Процесс этот естественный. Он начинается именно через месяц после того, как паста была приготовлена. Это лишнее подтверждение того, что урбеч был изготовлен только из натуральных продуктов, без дополнительной «химии».
В чем уникальность урбеча
Улучшение состояния человек чувствует с первых дней. Специфика благотворного влияния в том, что свойства урбеча уникальны.
Вот, что «делает» эта волшебная паста:
•улучшает мозговую активность (этому способствуют жирные кислоты, в большом количестве находящиеся в пасте);
•понижает возможность внезапных заболевания сердечнососудистой системы;
•понижает артериальное давление;
•препятствует появлению катаракты и артрита;
•содержит в себе огромное количество витаминов, минералов, необходимых организму;
•является отличным антиоксидантом;
•укрепляет иммунную систему;
•понижает возможность заражения организма инфекционными болезнями;
•защищает щитовидную железу, пополняя необходимое количество йода в организме.
Употребление урбеча
Безусловно, если съест ведро урбеча за один раз (что вряд ли получится), то пользы точно не будет. В грамотном употреблении урбеча из грецких орехов и других продуктов — залог ни с чем не сравнимой пользы. Положительное действие пасты достигается за счет постоянного восполнения питательных веществ. Употребление урбеча обладает накопительным эффектом. Но в день не нужно съедать больше пары ложечек продукта. Переедание пасты может негативно отразиться на организме из-за перебора полезных составляющих. Они перестанут быть полезными и станут вредными. Ну, так дело обстоит с любым продуктов, по большому счету. Все витамины и микроэлементы в своем переизбытке превращаются в яд для организма. Одна — две ложечки за завтраком — этого достаточно. Можно сделать бутерброд с пастой, можно добавить урбеч в кашу.
Основа продукта | |
Состав | 100% |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 654 ккал |
Жиры | 65,2 грамм |
Белки | 15,2 грамм |
Углеводы | 13,7 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 225 грамм |