Урбеч из ядер арахиса
Урбеч из арахисовых ядер — это вязкая паста, получаемая посредством измельчения арахиса. Текстура продукта достаточно своеобразна — густая и тягучая. Паста на вкус достаточно приятная. Она понравится всем тем, кто любит сладкое. Урбеч их арахисовых ядер содержит в себе большое количество полезных вещества и обладает неповторимыми целебными свойствами. В нем — повышенное содержание белка и большая питательная ценность. Урбеч дает человеческому организму чувство сытости. Его советуют употреблять тем, кто трепетно относится и следит за своим весом.
Арахис, тот орех, который рекомендован спортсменам, из-за своих питательных свойств и необходимого количества калорий. При отличной усвояемости он является идеальным источником необходимой спортсменам энергии. Повышенное содержание белка превращает арахис в идеальную пищевую добавку для спортсменов, потому что белок выстраивает нужную структуру мышц.
Урбеч изначально дагестанское изобретение. Его использовали, как лечебный препарат и для восстановления сил, при различных заболеваниях и после болезни. Полифенолы, входящие в состав пасты защищают человеческий организм от вредного действия свободных радикалов. Кроме того, урбеч приводит в порядок работу желудочно-кишечного тракта, способствует улучшению обмену веществ, нормализует память и повышает работу мозга.
Эффект от употребления урбеча из арахисовых ядер:
• клининг организма от лишнего «мусора» и токсинов;
• профилактика деятельности сердца;
• оптимизирование содержания холестерина в крови;
• нормализация работы мочеиспускательной системы;
• служит барьером для инфаркта и ишемии;
• расщепление жиров;
• замедление процесса старения организма;
• обеспечение бодрого состояния на весь день;
• борьба с сахарным диабетом;
• устранение стресса;
• стабилизация состава и свертываемости крови.
Урбеч из арахисовых ядер — незаменимый помощник для тех, кто ведет активный образ жизни. Также паста помогает увеличить мышечную массу.
Употребление
Урбеч — вязкая, густая паста. Вариаций его употребления существует несколько. Он отлично сочетается с:
• оладьями и блинами;
• любым видом хлеба;
• с различными кашами и всевозможными десертами.
Паста, выпускается в баночках, объемом 225 г,. Употреблять урбеч рекомендуется на завтрак — она насытит вас полностью до обеда или дольше. Паста повышает настроение и является отличным средством для поддержания фигуры в необходимом состоянии. Урбеч рекомендовано использовать как начинку для многих вариантов выпечки, для десертов. Его можно и нужно добавлять в мюсли, в йогурт и мороженое — незабываемые ощущения гарантированы.
Если приобретая продукт замечаете на поверхности пасты некоторое количество масла, не стоит думать, что продукт некачественный. Это свидетельство того, что продукт изготовлен из натуральных компонентов. А также о том, что никаких загустителей в нем нет.
Урбеч из арахисовых ядер сильно напоминает пасту из арахиса. С той разницей, что в нем нет сахара и прочих, наносящих вред организму, веществ.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 563 ккал |
Жиры | 46 грамм |
Белки | 25,6 грамм |
Углеводы | 12,5 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 225 грамм |