Урбеч из семян тыквы
Польза тыквы известна всем, продукт необходим для человеческого организму. Тыква широко используется в кулинарии, особенно в последнее время. Но используя в блюдах тыквенную мякоть, все забывают о ее семенах. Единственное, что делают многие, сушат их и грызут — семечки же. Но мало кто знает о том, что несколько столетий назад дагестанцы изобрели уникальное и бесценное для человеческого организма лакомство — урбеч. Это густая, вязкая паста. В данном случае, приготовленная из семечек тыквы, она будет почти изумрудного цвет.
Урбеч из семечек тыквы не похож ни на что своим неповторимым ароматом и вкусом. Их невозможно описать, продукт необходимо попробовать. Продукт, приготовленный из семечек тыквы, исключительно диетический. Его изготовление не подразумевает термообработки. За счет этого паста не теряет ни одного из ценных свойств семечек тыквы. Урбеч полностью натурален. В нем нет никакой химии.Если приобретя урбеч из тыквенных семян вы заметили через какое-то время, что на поверхности продукта выступило некоторое количество масла, не пугайтесь. Продукт ведет себя абсолютно нормально. Обычно масло выступает на поверхность через месяц после изготовления пасты и говорит о том, что урбеч на 100% натурален, и приготовлен без разнообразных загустителей и красителей.
Те, кто узнал о урбече и, попробовав его, ознакомился с составом, становятся постоянными покупателями этого бесценного продукта. Паста является источником:
·огромного количества витаминов;
·цинка;
·фосфора;
·аминокислот;
·железа;
·кальция;
·калия;
·магния и много другого.
Урбеч из семечек тыквы включает в себя необходимые организму аминокислоты. Они, попадая в человеческий организм, трансформируются в серотонин, который называют гормоном радости. Результатом этого появляется отличный настрой, устойчивость к стрессам, а это в нашем сумасшедшем ритме жизни необходимо каждому.Тыквенные семена являются источником огромного количества необходимых каждому человеку веществ. Они усиливают иммунитет, помогают организму помощь в борьбе с различными вирусами, бактериями, инфекциями. В семенах находится аминокислота кукурбитин — мощный уничтожитель паразитов. Он не позволяет появиться в организме гельминтам.
Это далеко не весь список полезных свойств тыквенной пасты:
·усиление иммунитета;
·предотвращение появления паразитов;
·стабилизация сна;
·стабилизация обмена веществ;
·укрепление нервной системы;
·предотвращение гельминтоза.
Страдающим избыточным весом рекомендовано употребление урбеча из семян тыквы по утрам с чашкой чая, в виде бутерброда или намазки на тост. Это даст заряд энергии на весь день. Пасту можно добавлять в салаты и начинки в различных видах выпечки. Рекомендован продукт вегетарианцам, любителям сыроедения и сторонникам здорового образа жизни. Польза урбеча доказана и признана специалистами. Много пасты не нужно. Достаточно двух ложек в день.Урбеч из семечек тыквы не наносит организму никакого вреда. Такое просто невозможно даже теоретически, потому что продукт изготовлен исключительно из натуральных компонентов.
Купить урбеч из семечек тыквы легко. Можно оформить заказ в нашем интернет - магазине и мы доставим его Вам в кротчайшие сроки!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 559 ккал |
Жиры | 49 грамм |
Белки | 30,2 грамм |
Углеводы | 10,7 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 225 грамм |