Урбеч из семян светлого льна
Для здоровья полезен урбеч из семечек льна. Эта паста изготавливается только из натуральных веществ, которые не подвергаются никаким термическим обработкам. Продукт изготавливается вручную, поэтому сохраняет свои благотворные свойства, но цена остаётся приемленной.
Характеристики пасты урбеч
Тёмный и светлый лён (с латинского обозначает – наиболее полезен) популярен в качестве пищевой добавки. Его целебные семена могут справиться с большим количеством заболеваний. В их составе содержится много фитогормон лигнан, который неплохо помогает бороться с раковыми образованиями молочной железы.
Урбеч готовиться из обоих видов льна: тёмных и светлых.
Урбеч помогает:
•Избавиться от мокроты в лёгких и носоглотке.
•Снизить холестерин в кровяных клетках.
•При сахарном диабете.
•В качестве мягкого слабительного.
Кроме этого, паста:
1. Питательна и сытная. Подойдёт в качестве быстрого перекуса.
2. Благоприятно влияет и успокаивает нервную систему.
3. Идеально подходит для восстановления сил после тяжёлых заболеваний.
4. Поддерживает хороший иммунитет.
5. Тонизирует пищеварительную систему и метаболизм.
6. Улучшает внешний вид. В особенности, положительно сказывается на коже лица и тела.
Продукт содержит: витамины A, B, E, и F; цинк, железо, селен, калий и другие макро- и микроэлементы. Именно за эти полезные свойства он славиться своей пользой. Из-за большого запаса белков, углеводов и жиров паста является отличным питанием для спортсменов или других людей, которые ведут активный и правильный образ жизни. Однако, урбеч из семян белого льна имеет один недостаток – калорийность, что неизбежно навредит фигуре. Не стоит его употреблять в период диет. Иногда может возникать и аллергическая реакция, но только если у человека индивидуальная непереносимость компонентов.
Инструкция по употреблению
Важно! Может возникнуть естественный процесс – появление масла на поверхности пасты. Это случается спустя примерно месяц после приготовления. Если вы его обнаружили, значит продукт состоит только из настоящих ингредиентов и не содержит загустителей и прочих продуктов.
Из-за большой калорийности и вязкой консистенции употреблять урбеч рекомендуется по правилам:
1. Заправлять добавкой разнообразные каши. Продукт сделает завтрак вкусным и очень полезным, если его добавлять в молочные каши.
2. В качестве перекуса. Иногда совсем не бывает времени на полноценный обед. Паста вполне решит вашу проблему, так как она очень сытная.
3. В качестве десерта. Например, её можно есть вместе с фруктами или заправлять лёгкие салаты, но изначально требуется разбавить густую консистенцию водой.
Рекомендуется употреблять пасту для:
1. Профилактики инсульта, микроинсульта и инфаркта.
2. Снижение сахара в крови для диабетиков.
3. Поддержание тела в тонусе.
4. Профилактика раковых образований.
5. Поддержание потенции и профилактики аденомы.
6. Поддержание женского организма и красоты.
В умеренных количествах, урбеч способен помочь в похудении и подтянуть фигуру. За счёт того, что в состав не входит сахар, а клетчатка, которая обеспечит хороший метаболизм, улучшит пищеварение, выведет токсины и другие вредные вещества из организма, активизирует расщепление жира. На вкус продукт нейтрален, но после добавления шоколада, орехов, творога, сыров или иных продуктов приобретёт сладкий или солёный привкус. Из-за этого он является универсальным блюдом на завтрак, обед или ужин. Быстро приобрести урбеч из белого льна можно на нашем сайте.
Программа "Жить здорово" рассказывает о пользе льняного семени
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 534 ккал |
Жиры | 42.2 грамм |
Белки | 18.3 грамм |
Углеводы | 18.9 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 225 грамм |