Урбеч из семян светлого кунжута
Кунжутный урбеч известен не всем, как и урбеч в общем. На самом деле все просто. Это паста из натуральных продуктов, в которой сохраняются
все необходимые человеческому организму свойства. Изюминка продукта в том, что при его приготовлении не используется термообработка.
Урбеч рекомендуют тем, кто является сторонником сыроедения, вегетарианцам и веганам. И тем, кто внимательно контролирует состояние своего здоровья.
При приобретении урбеча можно увидеть на поверхности пасты какое-то количество масла. в этом нет ничего страшного.
Появление масла на поверхности — нормальное явление. Масло выходит на поверхность примерно после месяца со дня приготовления продукта.
И это является свидетельством того, что паста на 100% натуральна, и о том, что в ней отсутствуют загустители и прочая химия.
Урбеч из кунжута — склад необходимых микроэлементов. В нем присутствует медь в количестве 75% дневной нормы, кальций — 35% и магний — 30%.
В пасте присутствует большое количество фолиевой кислоты, витаминов А, Е и В. Но первенство держит кальций. Его количество превышает содержание
в твороге и молоке в четыре раза. Известно, что кальций укрепляет зубы, костные ткани и ногти. Также паста содержит, благодаря кунжуту, фитин.
Он поддерживает баланс нормализации минералов в организме. Стоит упомянуть и о витамине Е, который называют витамином молодости и тиамин,
улучшающий обмен веществ и оказывает успокаивающее действие на ЦНС. Благодаря кунжуту, входящему в состав урбеча, омолаживается кожный покров.
Единственный маленький минус в том, что урбеч из белого кунжута слегка горек.
Паста полезна следующим:
• помогает восстановиться тем, у кого усиленные физические и умственные нагрузки;
• снижает показатели по холестерину;
• восстанавливает ткани;
• работает как барьер, перекрывающий проблемы ЖКТ;
• играет роль отличного антиоксиданта;
• усиливает иммунитет;
• делает лучше состояние кожного покрова и волос;
• действует, как идеальный клинер для освобождения кишечника от токсинов и прочего мусора;
• помогает сбросить избыточный вес.
Покупка урбеча рекомендуется в первую очередь тем, кто связан с физическими нагрузками, в том числе — спортсменам, и тем, у кого жизнь проходит
в активном режиме. Тем, кто любит сладкое, паста тоже понравится и не навредит фигуре.
Урбеч полезный продукт, но содержит много калорий. Соответственно, как бы он не нравился, употреблять его нужно в меру.
Пасту, как правило, едят просто так — ложкой. Но можно делать и так:
• употребление, как «намазку» на хлеб, смешав пасту с любыми травами и специями, или с соте из овощей;
• отлично «звучит» урбеч, смешанный со свежими томатами, отварной тыквой, чесноком, петрушкой и измельченными свежими огурцами;
• использовать продукт можно в виде салатной заправки (пасту нужно немного развести водой, добавить специи и томат — пасту);
• урбеч очень хорош с разными фруктами (идеально с яблоками, персиками или виноградом)
• добавлять урбеч в любую кашу;
• рекомендуется каждое утро съедать хотя бы небольшую ложечку пасты;
• добавлять в хумус.
Паста рекомендована всем, кому дорого свое здоровье. Польза продукта очевидна. Ее рекомендовано принимать даже детям и будущим матерям.
Вкус у продукта удовлетворит любого. В нем нет никаких неприятных, сторонних запахов. Он уникален и сравнить его не с чем.
Белый кунжут не имеет противопоказаний, поэтому не стоит волноваться о том, что урбеч из белого кунжута может нанести какой-то вред.
Медики говорят о том же — плюсы есть, минусов нет.
Приобрести продукт в столице совсем просто. Достаточно позвонить в наш интернет — магазин и сделать заказ.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 565 ккал |
Жиры | 48,7 грамм |
Белки | 19,4 грамм |
Углеводы | 12,2 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 225 грамм |