Урбеч из кокоса с абрикосовой косточкой
Урбеч из кокоса с абрикосовой косточкой – натуральный пастообразный продукт, который изготовлен с помощью ручного труда и перетерт каменными жерновами.
Мякоть кокоса и ядра абрикосовых костей не проходят термическую обработку. Именно поэтому паста содержит огромный процент содержания витаминов и прочих
нужных для организма микроэлементов, которые были даны этим фруктам от природы.
Урбеч из мякоти кокоса с абрикосовой косточкой – это достаточно мягкая и воздушная паста, которая вопреки всему имеет высокую энергетическую ценность.
Мякоть кокоса содержит лауриновую кислоту, которая помогает организму выводить холестерин из организма. Так же она способствует укреплению сердечно-сосудистой
системы и улучшает функционирование кровеносной системы.
Огромное количество витаминов, которые содержатся в этом продукте, паста способствует улучшению функционирования организма человека. Данный продукт
очень любят употреблять в пищу сыроеды, вегетарианцы и веганы.
Хотите попробовать урбеч, но не знаете какой взять? Доверьтесь нашим менеджерам – они подберут продукт именно по вашим пожеланиям.
Урбеч приносит организму просто неоценимую пользу:
1. Его употребление оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему человека;
2. Значительно оздоравливается кожа, волосы и ногти. Результат виден даже не вооруженным взглядом;
3. Действует как антибактериальное средство;
4. Приводит в норму обменные процессы организма;
5. Иммунитет укрепляется уже после нескольких приемов в пищу.
Урбеч имеет такой состав:
1. Продукт на 80% состоит из свежей кокосовой мякоти;
2. 20% составляют ядра костей абрикоса обыкновенного.
Важная рекомендация покупателю: Именно эта разновидность Урбеча достаточно специфической консистенции. Он очень густой и вязкий.
Для более удобного и эстетического применения в пищу, рекомендуется смешать Урбеч с кокосовым маслом. Когда под рукой нет масла кокоса,
можно использовать обычное, привычное для всех, сливочное масло. Это облегчит процесс намазывания на печенье либо хлеб.
Кто любит более сладкое – рекомендуется добавить мед либо сироп агавы. Изысканные гурманы заправляют Урбечем йогурт, мюсли, салат и даже кашу.
Он придаст любому продукту изысканный аромат и неповторимый вкус. Порадуйте себя таким вкусным и полезным продуктом из натуральных компонентов.
Так же Урбеч будет отличным презентом вашим знакомым!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 576 ккал |
Жиры | 60 грамм |
Белки | 16 грамм |
Углеводы | 11,2 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 225 грамм |