Урбеч из мякоти кокоса
Урбеч является стопроцентно натуральным продуктом. Изначально его готовили в Дагестане. Это паста достаточно густой, вязкой консистенции. Основной компонент перемалывается или перетирается, не подвергаясь термической обработке. За счет этого сохраняются все необходимые человеку витамины и макроэлементы. Урбеч очень питателен и не содержит сахара. Продукт рекомендуется всем без исключения из-за повышенной полезности и отсутствия противопоказаний. Видов пасты много. Один из них урбеч из кокосовой мякоти.
Вегетарианцы и сторонники здорового образа жизни давно оценили урбеч. Число поклонников пасты стремительно растет с каждым днем. Приобрести продукт можно в нашем интернет — магазине. Необходимо только позвонить оператору, который примет заказ, и если нужно, даст исчерпывающую консультацию по любым вопросам, или Вы можете оформить заказ самостоятельно.
Урбеч из мякоти кокоса очень интересен своими свойствами. Масло из кокоса жидкое по своей консистенции, если его температура больше 24°Ϲ. При более низкой температуре масло становится твердым. Соответственно и урбеч из кокосовой мякоти хранимый в холодильнике будет очень твердым, но если его держать в тепле, то он будет жидковатым. На поверхности в этом случае появится масло кокоса. Если масло появилось пасту необходимо перемешать до однородности перед едой. Урбеч в такой консистенции можно и удобно кушать ложкой даже из банки. Злоупотреблять не нужно. Для того, чтобы насытить организм чуть ли не на весь день достаточно двух — трех ложечек.
В состав кокосового урбеча входит лауриловая кислота. Она содержится в молоке кормящих матерей. Это способствует укреплению иммунитета. Кроме этого в составе пасты множество витаминов и макроэлементов, жизненно необходимых человеческому организму. К примеру, это кальций, калий, фосфор и магний.
При изготовлении урбеча используются специальные каменные жернова, как в древности. Только тогда их крутили вручную, а сегодня они работают на электромоторах. Процесс изготовления пасты достаточно трудоемкий и медленный, но результат того стоит. По сроку хранения паста достаточно стойкая. Она может храниться полгода.
Но на столько его не хватит, его съедают гораздо быстрее, но можно приобрести урбеч про запас:)
Продукт очень понравится тем, кто следит за своей фигурой, но не может удержаться от употребления сладостей — паста прекрасно их заменит. Остается только сделать заказ, попробовать этот древний и стопроцентно натуральный продукт, чтобы влюбиться в него навсегда. Заказ можно сделать в любое время, наша компания дорожит здоровьем своих покупателей и предложит вам кроме урбеча из кокосовой мякоти большой ассортимент паст, которые по своей полезности кокосовому урбечу не уступают.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта | |
Калорийность | 592 ккалл |
Жиры | 65 грамм |
Белки | 13 грамм |
Углеводы | 14 грамм |
Вес | |
Масса нетто | 225 грамм |